MEUS BLOGS

quarta-feira, 25 de março de 2020

DOCE DE MAMÃO VERDE


Bom dia.
Depois de muito tempo afastada volto pra trazer uma receita pra passar o tempo em época de pandemia do Corana Vírus.
 Doce de mamão verde.

Usei 2 mamão
descascar e picar.
Cozinhar na panela de pressão com um pouco de água por uns 5 minutos de pressão.
Desligar e deixar a pressão sair.


 Escorra a água e coloque em outra panela com 3 xícaras de açúcar e alguns cravos.
Deixe ferver até quase secar a água.

 Desliga.
E com um garfo, vá amassando bem.


Depois é só colocar em potinhos, deixar esfriar aberto.
Tampar e guardar na geladeira.

Pode congelar.
Pra usar, deixe na geladeira de um dia para outro e está pronto.

Pode usar coco ralado na hora que cozinhar com o açúcar.

Eu particularmente prefiro assim pra comer com pão.

Um abraço.

Téia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá gente....
Legal ter você aqui.
Deixe um recadinho bem animador porque não sou uma boa cozinheira, por isso cuidado com o que vai dizer.rsrsrsrsrs