MEUS BLOGS

domingo, 29 de março de 2020

CANJICA AMARELA

Boa tarde,
pra hoje temos canjica amarela.
Primeiro lavar e deixar de molho de um dia para o outro.
Um pacote de canjica amarela na água.


Cozinhar  com água e uma pitada de sal na panela de pressão mais ou menos uma meia hora depois que pegar a pressão.
 Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Abra a penela e veja, experimente pra ver se já está molinha.

 OK.

(Como moro sozinha, guardo nessa hora em potes individuais.
Congelar no frizzer o que não for usar.)
 Se estiver congelado, tire de um dia para o outro e deixe na geladeira.
Pra temperar usei Leite, Açúcar, cravo e Leite em Pó.
 (Pode usar coco, ou amendoim torrado e moído)

Numa panela misture tudo e deixe ferver bem.


Mexendo sempre com cuidado pra não derramar.

 Deixo esfriar . Gosto mesmo é gelado.

Espero que gostem.


Um abraço.


Téia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá gente....
Legal ter você aqui.
Deixe um recadinho bem animador porque não sou uma boa cozinheira, por isso cuidado com o que vai dizer.rsrsrsrsrs