MEUS BLOGS

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

TORTA DELÍCIA DE BANANA COM AVEIA

Bom dia... Uma receitinha básica para aproveitar aquelas bananas muito maduras.

6 bananas bem maduras
2 xic (chá) de farinha de trigo
1 xic (chá) aveia flocos finos
1/4 xic (chá) de açúcar.
200 g de margarina.
1 pote de doce de leite (200 g)

Misture tudo  até formar uma farofa. (menos as bananas e o doce de leite.)
Numa forma coloque a metade dessa farofa.
Corte as bananas ao meio e coloque arrumadinhas uma ao lado da outra.
Espalhe o doce de leite com a ajuda de uma colher.
Coloque o restante da farofa por cima e leve ao forno para assar uns 30 min.



Está prontinha.
Quente fica bem crocante a casquinha e a banana com o doce de leite derretendo.

Prefiro assim, gelado, fica mais durinho... muito bom.

Um abraço a todos.
Beijos.

Téia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá gente....
Legal ter você aqui.
Deixe um recadinho bem animador porque não sou uma boa cozinheira, por isso cuidado com o que vai dizer.rsrsrsrsrs