MEUS BLOGS

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

BIFE TIRINHA ACEBOLADO COM BATATA FRITA

Boa tarde amigos.
Resolvi mostrar mais uma de minhas invenções e um dos pratos mais apreciado pela turma da casa.
Fácil, barato e rápidinho.
Batata
Cebola
Bife
cheiro verde e sal a gosto.
Frite o bife tirinha com a cebola em rodelas grossas com um pouko de sal e tempero.
Reserver
Frite a batata e misture tudo com o bife e cebola, acrescente mais um pokinho de sal e o cheiro verde a gosto

Prontinho...
Um poko de arroz branco e uma boa salada.
Está pronto o almoço de um dia corrido.
Beijos e até a próxima.

Um comentário:

  1. hum vou fazer hj a noite..........deve ficar uma delicia, muito obrigada pela dica!

    ResponderExcluir

Olá gente....
Legal ter você aqui.
Deixe um recadinho bem animador porque não sou uma boa cozinheira, por isso cuidado com o que vai dizer.rsrsrsrsrs