A sobremesa para o final de semana.
Ingredientes...
1 1/2 pacote de bolacha maisena de chocolate. (pode ser da outra também)
3 colheres (sopa) margarina
1 caixinha de gelatina (sabor morango)
1 caixinha de pudim (sabor caramelo)
OBS - o sabor vc escolhe.
Triture a bolacha no liquidificador.
Numa tigela misture com as mãos a margarina com a bolacha triturada até formar uma massa.
Coloque numa forma redonda com fundo removível. (de preferência)
Amasse bem com os dedos no fundo e nas laterais.
Assar por uns 15 min .
Deixar esfriar.
Enquanto isso faça o pudim conforme manda a embalagem.
Deixe esfriar.
Coloque sobre a massa.
Leve para geladeira até esfriar e endurecer.
Faça a gelatina conforme manda a embalagem.
Leve p geladeira p ficar totalmente fria.
Depois despeje com cuidado sobre o pudim.
Leve para geladeira novamente até endurecer.
E pronto.
É só se deliciar.
.
Desejo uma ótima tarde de sábado
e um ótimo restante de final de semana.
Um abraço para todos.
Um beijo para meu amor Caco que está longe de mim.
Amo vc, viu!
Té a Próxima
Téia
Que delícia! e como tudo que vc faz e eu adoro: prático! Estou enchendo meu caderninhos com suas receitas. Beijo enorme da Andrea e da Mak.
ResponderExcluirAh! Eu adoro e uso muto minha máquina de pão também, eu uso muito as massas de pão da fleischmann,já testei várias e minha preferida é o pão autraliano,são muito práticas.
ResponderExcluirNossa ficou linda sua sobremesa! Parabéns! E não parece ser mto difícil né! Bjos e ótimo restinho de final de semana!
ResponderExcluirAmiga vc não vai acreditar... o bolo ficou maravilhoso...e acabou no mesmo dia... A primeira vez que consegui fazer um bolo de cenoura e deu certo... A receita entrou pras minhas preferidas.... Um bjoo pra vc e fiquei muito feliz de te-la comigo... ate mais
ResponderExcluir