Boa noite.
Nossa... estou muito doce ultimamente... rsrs
Eu não neh, o blog.
Mas vamos pra mais um então... pra variar.
Amendoim cri cri. Em porção pequena pra uma pessoa... ou duas... ou tres.. rsrs
Depende da ocasião da companhia e do acompanhamento. Explico isso no final.
Vamos a receita primeiro.
Coloque numa panela 1 copo de açúcar, 2 colheres de sopa de leite e 1 copo de amendoim torrado com a casquinha vermelha.
Deixe no fogo mexendo só de vez em quando para caramelizar.
Depois que o açúcar derreter todo e ficar grudadinho no amendoim mexer bem pra que ele se desgrude todo...
coloque numa forma bem espalhadinho pra deixar esfriar.
E pronto. Agora é só escolher a ocasião o acompanhamento e a companhia.
Guarde num potinho bem fechado.
Bom, a ocasião que comentei lá em cima no inicio foi o acampamento no final de semana do carnaval...
A companhia, um punhado de amigos...
E o acompanhamento foi um bom vinho.
Uma boa conversa no início de uma noite que não tinha um tikinho de lua no céu.
Mas foi bom d+.
Só quem estava lá pra saber como foi o restante da noite.
Tão bom que na outra noite teve mais um vinho aberto.
KKKKKKKKK
Eita que deu até saudade desse final de semana chuvoso, mas maravilhoso.
Um abraço para todos.
Até a próxima.
Hum que delicia... adorei, amo amendoin... bjaooo
ResponderExcluir