Boa tarde.
Depois de um ótimo feriadão, estou aki de volta.
Espero que você tenha se divertido tanto quanto eu.
Não gosto de muvuca, prefiro o barulho de uma cachoeira. E foi num lugar assim que passei meu feriado. Na tranquilidade da natureza.
Mas vamos ao que interessa... Comidinha... docinhaaaaaaa. rsrs
Na onda do iogurte, ou seja, aproveitando o iogurte na geladeira...
Uma xícara de açúcar, deixe caramelizar corte duas bananas ao meio e coloque no caramelo, junte umas 3 colheres de água e vá mexendo a panela. (não mexa com a colher) Até a banana ficar moreninha. Caramelizada. Mas não muito mole.
Retire as bananas com cuidado com uma escumadeira e coloque num prato. Volte a panela com o caramelo para o fogo e deixe engrossar mais um pouco.
Coloque o iogurte.
E depois o caramelo por cima, na quantia desejada.
Leve para geladeira pra esfriar.
Aí... é só comer... sem dó.
rsrs
Fica muito bom.
Faz aí gente, garanto que não vão se arrepender.
Um detalhe. O iogurte é aquele da postagem anterior. Natural, sem açúcar ou adoçante.
O caramelo já vai adoçar.
Um abraço para todos e obrigada pelas visitas e comentários.
Adoro vocês.
Até a próxima.
Téia
Ai meu Deus!!! Vou ter que experimentar!!! Beijo enorme ANdrea.
ResponderExcluirNossa deliciaaa demais, mais é uma bomba calorica....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirMas quem disse que eu ligo pra isso??? kkkkkkkkkkkkk
com certeza vou fazer....bjaooo pra vc