Boa tarde.
Venho mostrar hoje um hamburguer caseiro
que fiz pra comer um lanchinho mais natural em casa.
Ingredientes1 kilo de carne moida.
2 pitadas generosas de sal. (a gosto)
um pouco de pimenta do reino, cominho (a gosto)
Dividir a carne em 8 partes iguais.
Depois colocar nesse aparelho próprio para hamburguer com um plástico por baixo e por cima.
Apertar bem e pronto.
Se você não tiver esse acessório pode fazer na mão mesmo, coloque a carne entre dois plasticos e aperta pra que ele fique redondinho e chatinho.
Coloque espalhados numa tábua ou numa forma e leve ao frizzer pra congelar.
Depois é só colocar tudo em saquinho plástico no frizzer.
Pra fritar, retire um pouco antes, ou direto no microondas por uns 40 seg.
fritar.
Tenham todos uma boa tarde .
Um abraço.
Téia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá gente....
Legal ter você aqui.
Deixe um recadinho bem animador porque não sou uma boa cozinheira, por isso cuidado com o que vai dizer.rsrsrsrsrs