Bom dia...
Uma receitinha básica para aproveitar aquelas bananas muito maduras.
6 bananas bem maduras
2 xic (chá) de farinha de trigo
1 xic (chá) aveia flocos finos
1/4 xic (chá) de açúcar.
200 g de margarina.
1 pote de doce de leite (200 g)
Misture tudo até formar uma farofa. (menos as bananas e o doce de leite.)
Numa forma coloque a metade dessa farofa.
Corte as bananas ao meio e coloque arrumadinhas uma ao lado da outra.
Espalhe o doce de leite com a ajuda de uma colher.
Coloque o restante da farofa por cima e leve ao forno para assar uns 30 min.
Está prontinha.
Quente fica bem crocante a casquinha e a banana com o doce de leite derretendo.
Prefiro assim, gelado, fica mais durinho... muito bom.
Um abraço a todos.
Beijos.
Téia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá gente....
Legal ter você aqui.
Deixe um recadinho bem animador porque não sou uma boa cozinheira, por isso cuidado com o que vai dizer.rsrsrsrsrs