Boa tarde gentem...
Mai um pão p coleção.
Essa receita é do pão branco tradicional, mas acrescentei gergilim.
E num é que ficou bão???
Pão de 600 gr
1 copo de água
1 col (sopa) margarina
1 col (cha) sal
1 col (sopa) leite em pó
2 col (sopa) açucar
3 copos de farinha de trigo
3 col (sopa) gergilim
2 col (cha) fermento biológico seco instantâneo
Tudo na forma na sequencia citada a cima.
opção 1
quantidade de massa 1
cor média
fechar a tampa e iniciar.
Só aguardar a boa vontade da maquina...
Que depois de umas 3 horas, está prontinho.
Delicioso como sempre.
Mas ó... sem invenção... eu fiz esse pão no domingo, e até hoje ele está fofinho.
Isso p q hj já é quinta feira.
Acabei de comer um pedaço com leite condensado.
Já ouvi alguém reclamando dessa máquina... mas eu ainda não achei defeito.
Pelo contrário. Só qualidades.
Até hoje acertei todos os que eu fiz.
BEijos e abraços p todos que passarem por aki.
Tenham um bom restin de semana.
Téia
Criativa hein!!!Adorei a ideia!!!Dá pra fazer mta coisa legal e sair do padrão do manual né, rs!!
ResponderExcluirBjos e bom restinho de fds!