Depois de uns dias sem sentir o gosto de minha comida, por estar dodói, resolvi colocar a mão na massa... quer dizer no fogão.
Pra variar algo rápido e que suje poucas panelas. Na verdade só uma. rsrsrs
Essa é a vantagem.
Arroz carreteiro de Téia
meio kilo de carne moída
uma cebola
3 dentes de alho
4 col de óleo
2 xicaras de mortadela picada
Frite tudo junto.
Quando estiver douradinho é só acrescentar
3 xic de arroz
cheiro verde
meia lata de milho
água o suficiente p cozinhar
Quando levantar fervura abaixe o fogo.
Com a panela tampada.
Antes de secar por completo pode desligar o fogo e deixe a panela tampada por uns 10 minutos.
Prontinho.
Rapidinho,
prático
e todos gostam
heheheheeeee
Pra acompanhar uma salada de
cebola pré cozida descamadas com ovos cozidos.
Temperada com maionese e orégano.
a receita da maionese fico devendo....
fica pra próxima.
Que é outro coisa q não pode faltar aki na geladeira.
Beijos
Abraços
e bom apetite.
Té a Próxima.
Oi Téia!
ResponderExcluirAmei seu blog!!!
E suas receitas super práticas!!
Porque não sou fã da cozinha, rsrs...
Essa receita não vai tomate?
Beijão!
"Construindo Minha Casa Clean"
Feliz sua visita lá no meu cantinho!!
ResponderExcluirFiz o carreteiro, coloquei o tomate, orégano e sal que não estava na receita e ficou uma delícia também!!!
Pode deixar que estarei sempre aqui acompanhando suas receitinhas que amei... :D
Viu que coloquei teu bolinho de micro lá no blog? rsrs
Beijão!
"Construindo Minha Casa Clean"