Mas uma vez estou aqui para trazer uma das delícias que fiz.
Este doce de abóbora é um dos prediletos daki de casa para tomar seu café da manhã, gostamos muito p comer com pão. Vamos para a receitinha...
Pique a abóbora a quantidade de mais ou menos uns dois pratos.
Coloque em uma panela com 2 copos de (tipo requeijão) açúcar, e 3 col de água.
Tampe a panela e dixe cozinhar em fogo não muito alto, até que fique bem molinha.
Desligue o fogo e amasse a abóbora com cuidado para não se queimar.
Está pronto.
Beijinhos para todos os meus seguidores e visitantes.
Adoro receber o seu comentário.
Até a próxima.
Amiga, vc me tira da dieta só de olhar .....rs....esse é o meu doce preferido...rs...só de olhar me parece tão gostoso....sabe que demorei pra encontrar a abobora certa aqui pra fazer doce? foi dificil, mas encontrei...final-de-semana vou tentar a sua receita e depois te conto...rs....obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirBeijos
Soraia Melo