Boa tarde.
Sextou que fala neh?
Hoje vamos de rocambole.
b
Ingredientes
Na batedeira coloque
4 claras, bata em neve.
junte as 4 gemas
1 xic (chá) açúcar
bater bem até ficar cremoso
acrescente
4 col (sopa) água
1 xic (chá) farinha de trigo
bater mais .
1 colher (sopa) fermento em pó.
Bater tudo muito bem.
Numa forma untada e enfarinhada despeje a massa.
Forma 40X28 cm
Assar uns 20 min. mais ou menos.
Enquanto assa, retire da geladeira os doces .
Deixe em temperatura ambiente
Assim que desligar o forno,
retire e com a ajuda de uma espátula desenforme a massa.
Num pano úmido, coloque a massa e enrole bem firme.
Deixe esfriar enrolado.
Desenrole com cuidado e recheie a gosto.
No caso aki, um tanto doce de leite e outro goiabada.
Porque não sou obriga a comer um rocambole inteiro de um só sabor kkkk
Enrole com cuidado e polvilhe açúcar refinado por cima.
Pra fazer uma graça, retire as pontas.
E está prontinho.
Prefiro bem frio.
Pode deixar fora da geladeira mesmo.
Espero que gostem.
Desejo um ótimo final de semana.
E...
FICA EM CASA
Um abraço.
Téia